爱爱医

资源网指导,新手必看爱医币获取大全肺内小结节的影像学特点磁共振成像硬件基本知识邀请好友注册送资源VIP每天一次免费抽奖
您当前的位置:爱爱医资源网 > 考试认证 > 中西医考试 > 【doc】其他:事业单位考试414道宪法经典练习题
【doc】其他:事业单位考试414道宪法经典练习题
  • 资源大小:0.13M
  • 关注人数:14人次
  • 评论人数:0人
  • 上传日期:2017-07-13 10:48
帮助
1.打开文件提示"无法打开、压缩文件格式未知、数据已被破坏"等错误提示,请点击"举报"; 2.doc、docx、ppt、pptx格式文档查看软件下载 3.pdf格式文档查看软件下载 4.caj格式文档查看软件下载 5.客服QQ群:113538018 问题依然没有解决,请到这里发帖>>
 已有13人下载该资源
下载提示 1.doc、docx、ppt、pptx格式文档查看软件下载;
2.pdf格式文档查看软件下载;
3.caj格式文档查看软件下载;
注:该资源为爱爱医网友提供,如有侵权,请及时举报,我们将第一时间进行处理
资源简介

【doc】其他:事业单位考试414道宪法经典练习题
试题1:中国人民政治协商会议议事的原则是(   )。
A: 民主集中制 B: 下级服从上级
C: 民主协商 D: 言论负责
答案: C

试题2:我国人民代表大会制度的核心内容和实质是(   )。
A: 少数服从多数 B: 集体行使职权
C: 国家的一切权力属于人民 D: 平等原则
答案: C

试题3:我国现行宪法的实施保障之一是,宪法规定(   )行使监督宪法实施的职权。
A: 全国人民代表大会 B: 全国人大常委会
C: 全国人大及其常委会 D: 各民主党派
答案: C

试题4:全国人民代表大会代表的选举应由(   )。
A: 全国人民代表大会常务委员会主持 B: 省、自治区、直辖市人民代表大会主席团主持
C: 国家主席主持 D: 人大常委会委员长主持
答案: A

试题5:我国现行宪法规定劳动是公民的(   )。
A: 权利 B: 义务
C: 权利和义务 D: 职责
答案: C

试题6:最高人民法院是国家的(   )。
A: 最高审判机关 B: 专门审判机关
C: 最高司法机关 D: 特别审判机关
答案: A

试题7:上级人民法院(   )下级人民法院的审判工作。
A: 领导 B: 监督
C: 组织 D: 管理
答案: B

试题8:我国现行的民族自治地方有(   )。
A: 自治区、自治州、民族乡 B: 自治区、自治县、民族乡
C: 自治区、自治州、自治县 D: 自治州、自治县、民族乡
答案: C

试题9:现行宪法规定,中央军事委员会主席向(   )负责。
A: 全国人大 B: 全国人大常委会
C: 中共中央 D: 全国人大及其常委会
答案: D

试题10:我国现行宪法规定,全国人大常委会的组成人员中,应当有适当名额的(   )。
A: 华侨代表 B: 妇女代表
C: 军队代表 D: 少数民族代表
答案: D
【doc】其他:事业单位考试414道宪法经典练习题

=========================================================================
本资源包含以下附件:
其他:事业单位考试414道宪法经典练习题.doc

◀▉▉▉ 随手分享,攒人品!
【ppt】关节活动基础 资源大小:1.44M  资源属性:PPT课件 关注人数:436人  下载人数:44人
原价:¥2爱医币
【ppt】品管圈模板 资源大小:5.58M  资源属性:PPT课件 关注人数:626人  下载人数:38人
原价:¥5爱医币
【ppt】女性生殖系统解剖 资源大小:5.30M  资源属性:PPT课件 关注人数:1915人  下载人数:157人
原价:¥1爱医币
【doc】其他:事业单位考试414道宪法经典练习题的用户评论
您已输入 0/300 个字